Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Ma pulpeuse

“Attendre attendre encor la même voyageuse...”
Inlassablement, imperturbablement.
Sur les quais déserts.
Ah ! L’empoisonneuse !
Attendre, attendre mélancoliquement.

Je t’aime dans les rues sombres des villes
Je t’aime toi l’ensorceleuse !
Je t’aime avec ces vers puérils
Je t’aime ô ma pétroleuse !!!

Viens dans mes draps,
Toi la dormeuse !
Viens dans un duo frénétique
Contre mon corps,
Ô ma croqueuse !