Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Ma mie



Viendrez-vous
Avec votre cœur triste
Et vos habits noirs
Déposer sur moi
Votre doux visage
De désespoir ?

Viendrez-vous me voir
Viendrez-vous me voir
Chaque soir
Après les ombres disparues
Entre les croix de nos saluts
Afin de me dire bonsoir ?

Viendrez-vous me voir
Quand le temps aura
Usé vos pas
Et éteint l’encensoir ?

Vous viendrez ma douce amie
M’enlacer, puis nous marcherons
Dans la grande
Allée d’Orfroi.