Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Lorsque dormira

Lorsque dormira mon âme damnée
Au fond d’un crasseux caveau
Et que la pluie en mon tombeau
Bercera mes jours sacrés

Je vous verrai barbouillée de Rimmel
L’échine courbée sur ma demeure
Implorant d’inutiles pardons
Au pauvre poète rimailleur.