Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Le vent a fléchi

Le vent a fléchi le roseau,
Déshabillé le chêne,
Couché les herbes
Où enfant nous allions
jouer

Le vent a sculpté les vagues,
Ecrasé les dunes de sable,
Effacé la mémoire
La mémoire du temps