Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Le temps et les ans

Et passe le temps
Et passent les ans

Au renouveau du printemps
Aux chaleurs des étés
Aux tiédeurs des automnes
Aux froideurs des hivers
Je n’ai pas oublié
La présence de l’aimée
L’absence de l’aimée.

Et passe le temps
Et passe les ans

Mon cœur coloré
N’a jamais cessé
De rêver
A la chimère
Aux griffes acérées
M’emportant
Dans son nid.