Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Le romantique



Ô amour
Même si vous étiez laide
Toujours, je vous aimerais.
Votre corps est un soleil
Où j’aimerais en paix
Délasser mon être.
Oh ! Lui comment qui m’causse !!!
Je n’suis pas un laid’ron
Hé ! L’micheton
Tas pas b’soin d'grand mots
Pour m’culbuter
Un p’tit bifton
Soulag’ra ton mornifle
Et moi ma misère.

Ô amour
Votre langage met en émoi
Mes sens, voyez mon trouble
Je vous en prie
Apaisez à genoux
Mon désir.
Qu’est-ce tu m’chantes ?

Ô amour
Une caresse buccale
Me ferait tant plaisir.
Jacte comme tout l’monde
Tu veux une turlutte !...
Une fellation !...

Ô amour
En votre bouche
Le mot est si bien dit
Ouais ! Mon mignon
Mais c’est cent balles
Sinon tu t’casses!
Oh! Am... Am... Am... Our...
Oh ! Oui ! Oh ! Oui !
Oh ! Oh! Oh !
Sa…Sa…. Salope....