Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Le pain du maître

Pierre ! Cria Jean
Tiens prend et mange
Nous devons survivre
Ainsi, assurons-nous
Son chant éternel.
Sa voix résonnera
Sa voix traversera
Les murs
Et de par le monde
Jaillira l’amour.

Et depuis ce jour
Jamais ne fut si grande
La haine sur terre.