Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Le Corbeau et le Renard



Un Corbac sur un arbre planqué
T’nait entre ses crocs
Un comac frodogome.
Renard le combinard
Qui n’avait pas becté
S’radina en lousdé
Pour lui chouraver.
- Eh ! Salut mon pote !
J’n’avais pas vu qu’t’était si bath !!!
Et si balancé...
A ces vannes
Le corbac n’s’sentit plus
Et pour mieux jacter
Lâcha son calendosse.
Ah !Ah ! J’t’ai eu tête de nave
Avec mon baratin
Et v’la un coulant
Qu’mon estomac
Appréciera !
Le Corbac d’vin écarlate
Et pour pas perdre les pédales
Répondit :
- J’men tape ce fromgis avait des bloches.

Moralité: Tout mecton qui veut point faire de bourde f’rait