Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Je voudrais chanter

Je voudrais ciseler l’écume
Des vagues
Sur de lointains rochers
Sans âme

Je voudrais enluminer
L’horizon
Aux hommes de toute
Condition

Je voudrais écrire sur l’olivier
Quiétude
Indulgence

Mais l’animosité en mon cœur
Est telle que je grave
A l’encre noire
Un grand A
Comme
Amour
Anarchie