Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Je suis pervers


J’aime les femmes en chair
Je suis pervers
J’ai mal à la tête
Barman ! Une autre bière.
Un coude sur le zinc
Le verre à l’autre main
Tranquillement je lève
Celui-ci
Et le porte à mes lèvres.
Je suis pervers
J’aime les femmes en chair
Je suis pervers
Et j’ai toujours mal à la tête
Barman ! Encore une bière.
A terre, j’y pose mon cul
Et dans mon crâne tout s’bouscule
J’y vois des femmes aux mains crochues
Près d’mon porte-monnaie
Pour un dernier tour de fête.
Je suis pervers
J’aime les femmes
J’aimes les femmes
Tout explose dans ma tête
Barman ! Amenez la civière.