Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Je cherche




L’été en hiver
Le soleil dans les tempêtes
La paix dans la guerre
L’amour dans la haine
Le bon dans le mauvais
Le riche dans le pauvre.

Je cherche
Le dialogue dans la solitude
L’intelligence dans la bêtise
Le rire dans les pleurs
La vie dans la mort.

Enfin je recherche
Le paradis dans l’enfer.