Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Inventaire

Pour une poubelle


Un ordinateur
Un pot de moutarde mi-forte
Une boite de sel extra fin iodé
Un thé à la framboise
Un pain de campagne coupé
Un fromage de chèvre
Et un ail et fines herbes
Une corbeille de fruits
Deux paires de lunette
Une ronde qui donne l’air intelo
Une télécommande câble
Une télécommande télévision
Télécommandes pour s'ramollir le cerveau
Un tube de colle pas à snifé
Deux petites cuillères
Deux verres
Un reste de rien
Un rien inutile
Un boite de cure dents en bois
Un programme câble et satellite
Un sirop Fluisédal
Une boite d’Ultra levure
Une bouteille d’eau de deux litres
Un paquet de Gauloise
Un paquet d’ Royale menthol
Une boite de disquettes
Un appareil Olympus numérique
Une revue poétique
Une atmosphère sordide
Un reste de rien
Un rien inutile

Et moi et moi et moi….