Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Heureux

Heureux celui qui marche dans l’éternelle nuit
Il n’y voit pas rougir les larmes du fanatisme.

Heureux celui qui sommeille dans le vacarme
Il n’y entend pas le bruit incessant des affres.