Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Graines Maudites

Femmes aux beautés cruelles
Femmes aux beautés catins
En vos cuisses offertes
J'ensemence
Toute la haine
De ce
Pauvre
Monde
Nous engendrerons une vermine
Qui dans les siècles à venir
Dominera
Les larves
Dites humaines
Aujourd'hui
Dans le brasier des damnées
Je vous envoie le dernier baiser
Puisse-t-il vous
Accompagner
Dans les affres
De L'éternité