Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Fille du vent

J’ai cherché longtemps
La fille du vent
La verrai-je à temps
Avant que mes os se calcifiant
Ne me voient courbé par les ans ?

Est-ce elle qui penche
Les vieux arbres ?

Est-ce elle qui me prit la main
Un après-midi de mars ?

Où sont les amours d’antan,
Et la jeunesse de nos membres?
Ô vieillesse Maudite sois tu !..