Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Fantasme

A
Une antillaise M.L.G



Oh ! Madame quels sont ces seins
Que ma bouche saurait saluer.
Que mes mains sauraient caresser
Dans un combat Olympien.

Votre image m’a perverti
Et c’est pour moi un martyre
Acceptez cet élixir
Je ne puis plus me contenir.

M’abreuver dans le délire
A la fontaine de vos cuisses,
Goûtant au fruit exotique
Il me semblera m’épanouir.