Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Epitaphe

Et la mer aux vagues amères
Bercera les chants du poète
Et le vent versera ses larmes
Sur la niche du chien
Au clair d’une lune imparfaite
Comme un ver disgracieux !
Criant sa déroute aux pieds bétonnés
D’une épitaphe malheureuse

On lira : Ci-gît Poète inconnu.