Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Épigramme pour un sot


Un nain pas de taille
Mais d’esprit
Avec l’âge devenu impuissant
S’évertuait à lorgner
Chez sa voisine
Femme belle et charmante
Dont les avantages
Font envies
Et laisse rêveur
Notre masturbateur
Ca nabot indiscret
Ouvrant les fenêtres
De bonne esprit
Espérait y trouver
Quelques mots
A érection !!!
Afin de consoler
Sa sexualité dont la misère
N’est plus à conter.
Mal lui en prit il n’y trouva
Que des mots d’amour,
Des mots de bons goûts
Dans un monde vulgaire
Qui préfère la guerre
Aux chants des poètes.