Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Ecrans des souvenirs

Sur l’écrans des souvenirs.
Des cœurs qui se déchirent
Et qui vont nostalgiques
Au passé impudique.

C’était un ! Un jour de mars
De l’an je ne sais plus quoi !!!
J’me suis fait mon cinéma
Elles étaient belles les images.

Je soignerai ma blessure
En d’autres! D’autres blessures
Et goûterai au martyr
D’une âme pourrie !

Chante le phonographe
A mon esprit malade
De vieilles sérénades
D’amour en épitaphe ! ...