Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Dix piges

Aux amis(es) de La Cave à Poèmes


Dix piges à racler au fond des gorges
Les mots et les maux que la stance forge

Dix piges à ouïr l’pouète dans ses rimes
Avec les pauvres avec les riches

Dix piges à jacter au bar voûté
Où chantent les siècles passés

Dix piges à r’luquer cette toquante
Où trop vite se consume le temps

Dix ans à vous aimer rimeurs fidèles
Et je ne suis pas las du temps qui passe.