Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Deux mille cinquante trois

( 102 ans )

Arrières petits-enfants de mes enfants
Si centenaire je devais vivre,
En mes bras je vous tiendrais.
Si le vieillard que je serais
En aucun cas ne vous répugne,
Alors de doux sourires vous me ferez.
Mais si, par contre,
Ma laideur assise et tremblante
Vous fait peur,
Que vos pleurs percent la nuit,
Ainsi disparaîtra
La monstruosité qui sera mienne.