Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Deuil

Et des siècles et des siècles
Ont passé sur les rives du temps
Abreuvant notre terre
De la sève des ans
Et perdu dans sa nasse
Eros sur le Mont-Parnasse
Titille la muse à l’encre noire
Comme on porte le deuil !
De l’espoir.