Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Confession


J’ai eu en des temps anciens
Des goûts, des goûts vraiment malsains !
J’aimais, je dois vous le dire
Ces caresses de fin plaisir
De ces jouissances éphémères
Le dégoût il me reste
Seul avec toute honte
De ne pouvoir au monde
Dire les maux triturant
L’esprit malade et latent
Qui gisent, pourris en ce corps
La peur à mes entrailles
Cherche en ces temps mornes
Le chemin des funérailles.