Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Chanson pour elle



Viens prends moi la main
Si tu veux tous les deux
On ira sur ma planète
Elle est là regarde le ciel
Tu vois c’est pas si loin.

Viens prends moi la main
Elle est là au fond de l’univers
Elle brille comme un soleil
C’est un havre de paix.

Viens prends moi la main
On ira sur ma planète
Il s’écoule depuis la nuit des temps
Un doux été.
Tu ne vois pas ma planète
Pourtant avec toi elle serait si belle
Tu ne vois pas ma planète
Et pourtant je t’aime.