Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Chanson intellectuelle


Hier ! c’est à dire demain
Je roulerai des deux mains (bravo ! ...)
Une cigarette nucléaire
Pour foutre l’atmosphère.

En l’air ! En l’air !
Tra ! la ! la ! la ! l’air !

C’est d’la faute des militaires.
Planquez-vous !
C’est un conseil
Quand j’allum’rai la mèche
Pour leur faire sauter la tête.

En l’air ! En l’air !
Tra ! la ! la ! la ! l’air !

Cela, évidemment !
Reste entre nous
C’est con-fidentiel !...