Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Cela arrive parfois !

C’était un jour sans !
Sans quoi ?
Interrogea une voix !

C’était un jour
Sans bruit
Sans odeur
Sans ami
Sans ennemi
Sans soleil
Sans pluie
Sans vie.

Un jour sans rien !
Rien que moi
Répondis-je !