Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Blessure

Dans le tombeau froid et obscur
De ma blessure, ma déchirure
J’aime boire la sève, le suc
Comme un nectar de luxure,

Comme une goutte de rosée
Un matin d’automne lézardé
De brume. Encor me nicher
Là d’où je viens, où j’aime aller.