Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Avant et après propos !...

C’est dans l’adversité que l’on trouve ses amis !!!

Alors merci à tous ceux qui,
Par leur mépris m’ont apporté
Un soutien dont ils
En ignorent la grandeur.
Que les êtres qui,
Par leur crachat
Ont fortifié ma poésie,
Sachent combien
Je leur en suis reconnaissant,
Car aujourd’hui je leur prouve
Que je ne suis pas inférieur à eux.
Tout être a en soi un domaine
Où il peut confondre l’autre.