Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Au seuil de mes irréelles croyances

Je vais au loin
Par les chemins de l’errance
Achever le temps de l’ignorance.

Le ruisseau a emporté mon sang
Le vent a éparpillé mes cendres
Pour ce que j’ai cru
Pour ce que je crois
Pour ce que demain je croirai.

Egarement...