Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Au lever du soleil

J’aime prendre le chemin
Qui sent bon l’apathie du matin
Ce chemin d’où je viens
Me voit chaque fois de bon teint
Car c'est à sa claire fontaine
Que j’aime me ressourcer
Quant à l’aurore je vais baiser
Quelque fraîche goutte de rosée
Au buisson ardent des voluptés.