Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Assis au banc du désespoir


Je guette d’un regard mélancolique
Les jours qui me seront moins noirs
Et tends à qui veut
Les roses fanées d’un soir
Qui jamais ne vient.
Qu’ainsi en leurs mains,
Doucement s’enfoncent les épines
De l’espoir