Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Ami

Ecris-moi des mots d’amour,
Ecris-moi des mots qui dérangent,
Ecris-moi des mots de tous les jours,
Ecris-moi des mots qui m’arrangent.
Décris-moi des fleuves en été,
Des montagnes en hiver,
Des couleurs dépareillées,
Des soleils sur l’ombrelle.
Ecris-moi de longs ! de longs Poèmes
Au matin criant de l’aube,
J’ai soif ! Soif de vers.