Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard SERRALTA

Classé X

Chouchou est dans les choux,
Taciturne comme un hibou
Et aussi misérable qu'un pou,
Il se traîne aux genoux.
D'une belle au cœur de caillou
Qui accepte ses bijoux
Et le traite comme un joujou.