Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard SANDIFORT ALIAS SANDIPOETE

Mon Ami De Chair Et De Sang

Je suis un être spirituel
Qui vit de réincarnations
Dans certains contenants charnels
Je vis d'extases, d'émotions

J'ai fait déjà tant d'enveloppes
Certaines sages, d'autres, démon
Cette vie kaléidoscope
Me donne parfois le bourdon

Aujourd'hui si je prends la plume
Pour vous parler grâce à la main
Que je dirige sans amertume
Dans un aède on est si bien

C'est pour vous dire mon infortune
Un jour je vais quitter ce corps
Pour endosser l'autre costume
Qui m'attend déjà au dehors

Faites mon Dieu qu'il soit encore
L'ami poète, le troubadour
J'ai tant envie de ne pas clore
Cet accès qui mène à l'Amour

Je suis un être spirituel
Qui vit de réincarnations
Dans certains contenants charnels
Je vis d'extases, d'émotions