Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard SANDIFORT ALIAS SANDIPOETE

Il est cher au poète...

Il est cher à mon coeur cet endroit où la plume,
Fait écrire à l'auteur ce qu'il découvre en rêves,
Pour suivre ce navire là bas sur d'autres grèves,
Nous faisant parcourir en lui sa mer d'écume

Il est cher à mon âme ce forum où je laisse,
Vous faisant découvrir pourquoi la bouche en fleur,
J'aurais voulu mourir plutôt qu'être sans coeur,
Vous ouvrant le sésame de ma tendre jeunesse.

Il est cher à ma main ce site où des poètes
Sans se croire écrivain glorifiés d'épithètes
Aiment à laisser la trace de leurs mots sur ma bouche.

Il est cher au poète souvent perdu dans l'ombre
De trouver cet espace où il dit ce qu'il touche
En tenant bien secrète son histoire sombre