Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard SANDIFORT ALIAS SANDIPOETE

A ma muse (mes rencontres poétiques)

Elle avait des yeux d'ange et moi je recherchais
Où son regard étrange voyait.
En fait elle ne voyait qu'à l'intérieur d'elle-même
Au travers de son âme suprème.

Jamais elle ne saura combien ses yeux velours
Ont déposé en moi d'amour.
Elle avait des yeux d'ange et elle devint ma muse
Car son regard étrange d'intruse

N'a jamais plus quitté ma plume poétique
Même si parfois amnésique.
Je cherche la mutine et rarement la voit
Je la trouve en mes rimes parfois.

Et quand elle revient c'est mon âme touchée
Que j'offre à son regard troublé.
Que ma muse aux yeux d'ange blottie au fond de moi
Accompagne toujours mes pas.