Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard POITOU

Corps

Exister sans corps
N'être plus que des mots
Ne plus avoir de poids
Ni chaud ni froid
Oublier mes sens
Et ce temps qui use
Rêver sans objet
Aimer sans but
Dans l'instant sans après
écrire ici
Et être la bas
Désir sans manque
Pour ne plus attendre
Car tout est dit
Oublier l'insomnie
Et la nuit abolie
Par un jour sans fin
D'une seconde infinie
Entendre le silence
Voir le néant
Et l'éternité arrêtée
Être absent
Au delà du présent
N'avoir ni age
Ni visage
Et vivre libre,
Comme l'air