Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard POITOU

Comment te le dire ?

Mais comment te le dire ?
Et ta délicate douceur
Qui apaise mon cœur,
Ta nuque et tes mains,
Et nos fragiles destins
Pleins de lendemains.
Mais comment te le dire ?
Le bonheur de la vie,
Que je veux partager
Avec une femme aimée.
Mais comment te le dire ?
Ton regard infini
Et ta riche poésie,
Et ton petit brin de folie
Qui ensorcèle ma vie.
Ainsi, je te le dis,
Oh ma belle amie,

Je t'aime