Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard POITOU

Attente

Ton attente est si belle
Comment oserais-je la troubler ?
Ta souffrance est si grande
Comment pourrais-je t'en parler ?
De ce fruit amer,
De cet amour désert,
Nait notre amitié.
Poésie partagée,
Qui nous offre en présent
L'émotion du temps
Qui fuit dans l'attente
De l'amant, de l'amante.
Bonheur de l'instant,
Troublé dans nos cœurs
Par la quête de l’âme sœur.
Vivre, en attendant,
Avec toujours l'espoir,
Qu'un jour, un soir,
Retrouver l'être cher(e),
L'unique sur cette terre !
Notre amitié, petit bonheur
Dans la soif de nos cœurs...