Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard MONTEAGUDO

Amour à mer...

Nous étions sur la plage,
Nous avions alors l'âge
De rêver et de croire
En l'amour et sa gloire
Je t'aimais, tu m'aimais
Je croyais que jamais
Notre amour finirait
Près de toi "je" mourrais
Mais un autre est venu
Il avait le coeur nu
En t'offrant ses richesses
Il me prit tes caresses
Que sans peine tu donnas
Et tu m'abandonnas...