Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard LAIDET

éclair

Mon esprit s'éteint,
Tel une bougie a sa fin.
Mes rimes trépassent,
De mes vers qui se cassent
Sur La feuille blanche
Qu'aucune encre n'épanche.

Soudain!Absente de ma prose,
A mon poème tu t'imposes.
Toi la perle!
Qui de mon coeur déferle.