Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gerald MOIZET

Trahison

Il y a de l'ombre dans nos amours
De la trahison dans tes discours
Et cette peine au fond de tes yeux
Ressemble bien là à des aveux

Plus qu'une confession, un témoignage
J'aurais voulu en apprendre d'avantage

On peut mentir avec des phrases toutes faites
Mais les apparences ne trompent pas
Lorsque l'on se fit aux gestes

C'est ainsi tout est dit
Etrange façon de tourner la page
Que cet explicite message