Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gerald MOIZET

Solitude

Il pleut dehors
Comme il pleut dans mon coeur
Triste décor
Pour un homme qui cherche le bonheur

Et cet orage qui gronde
Et cette peur qui m'envahit
Mon empire s'effondre
Je tombe dans l'oubli

Je suis devenu vieux, poussiéreux
Comme cette maison abandonnée
Les sanglots ne coulent plus de mes yeux
La tristesse les a emportés

Sans toi, je ne suis plus rien
Qu'un corps vide, un zombie
Le temps passe et m'offre comme seul bien
La solitude comme amie