Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gerald MOIZET

Sentiments profonds

Votre âme, madame, ressemble à un paysage
A la lueur d'un soleil couchant
Ne me demandez pas d'être plus sage
Devant tant de grâce, ma vie en dépend

Pardonnez-moi madame, de ma franchise
Mes sentiments sont purs et profonds
Mon coeur est une glace qui se brise
Lorsque vous tournez les yeux vers un autre garçon

Je meurs, madame, devant votre indifférence
La solitude m'accable déjà de sa présence
Lourd fardeau que ce silence
Délivrez moi de cette souffrance

Sans vous, madame, mes mots ne sont que des mots
Ternes,malhabiles et un peu sots
Leur image manque de sensibilité
Donnez moi la force de les enluminer

Je vous aime, madame