Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gerald MOIZET

Petit Antoine

C'est le prénom choisi
Pour un petit ange endormi
Le trouveras-tu joli ?

M'apporteras-tu autant de joie
Que celle que j'éprouverai quand tu seras dans mes bras
Quand mon regard se posera sur toi ?

Longues seront les veilles
A l'attente de ton réveil
A protéger ton sommeil

Et quand tes yeux se rempliront de lumière
Je t'emmènerai là, où il fera bon vivre
Vivre auprès de ta mère