Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Georges FRIEDENKRAFT

Haïkous

Pourquoi d'être saule
Pleurerais-je : le chat miaule
Aux rides de l'eau

Si la pluie le pousse
L'escargot grimpe à son pas
La fourche du buis

Le matin s’étire
Entre les cris des oiseaux
Et les magnolias

L’herbe est court-vêtue
Face au muguet clandestin :
Nudité d’un jour

La nuit serpentine
Verse un parfum de bohême
Dans l'encre des songes