Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Georges COLOMBE

La Belle et le petit chien.

Sur le trottoir
Elle trotine,
Jolie à voir
Vive et mutine.

A côté d'elle
Son petit chien
Poursuit la belle,
Museau malin.

Son pas rapide
Au loin l'entraîne.
Dans mon coeur vide
Trotte ma peine.