Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Georges CANTIN

Avec toi

Avec toi je voudrais
Marcher dans l’herbe nue,
A la tombée du jour,
Auprès d’un lac violet
T’étreindre au crépuscule
Longtemps, longtemps, longtemps,
Pour regarder tes yeux
Comme au fond de ton cœur
Je voudrais pour ce soir
Gouter ta bouche humide
Oublier un instant
Ce qui est impossible
Enfin vivre d’amour
Faire exploser le temps
Mais déjà disparaissent
Mes mots à peine écrits
Le monde changera
Nous changerons sans lui


Georges
Juin 1980