Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Geneviève DE TERNANT

Souvenir de Metz

Au ciel d'opale
pale
Le soleil d'avant-nuit
luit
Brode un nuage
sage
D'un ruban d'or
au bord
Coule Moselle
L'heure est belle
Coule la Seille
L'heure est merveille.
Tendre la Madone
pardonne
Et comme l'ange sourit
au grahoui
Que Saint Clément, en laisse,
dresse.
Coule Moselle
Metz étincelle,
Coule la Seille
Saint Sernin veille.


7 octobre 2003