Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Geneviève DE TERNANT

Le saule pleure

L'arbre tendait les bras pour caresser l'oiseau.
Mais l'oiseau se moquait de l'arbre et ses racines.
Lors, le saule courba le front vers les ravines,
Mêlant ses pleurs au chant si triste du roseau.

Nice mars 2001